Стеклянные столешницы

Стеклянная столешница из закаленного стекла может быть использована не только в квартире

Многие считают что стеклянные столешницы это не безопасно, НО конечно, если делать стеклянную столешницу из неподобающим материалов, то безусловно. Наша компания изготавливает стеклянные столешницы из закаленного стекла или триплекса, НИКОГДА из сырого стекла, даже если вы очень попросите мы этого делать не будем. Дело в том, что за все что мы делаем мы несем ответственность, как минимум, перед самими собой, а уж потом перед законом РФ. Каждый раз когда просят изготовить столешницу из сырого стекла мы рассказываем людям, чем это может им грозить. Однако хочу вам подробнее рассказать о том из какого материала должна быть стеклянная столешница.

  • Из закаленного стекла, конечно, зависит от размера, но в основном толщина её должна быть не менее 8 мм. Бывают совсем маленькие столики и для них подходят совсем маленькие столешницы из стекла, но лучше всего не экономьте на своей безопасности, и даже маленькую столешницу сделайте из закаленного стекла толщиной минимум 8 мм. Она хорошо переносит перепады температур, так что горячая чашка даже без подставки ей не повредит, так же если вы все же решите стучать по ней кувалдой, рассыпаться она будем округлыми мелкими фракциями, которые не смогут нанести вам никакого вреда.
  • Из триплекса, что такое триплекс? Триплекс это материал, в котором три слоя, такими бывают автомобильные, например, стекла. То есть стекло плюс полимер и снова стекло. Весь фокус триплекса в полимере, из за него столешница приобретает необходимую крепость и он же удержит на себе осколки стекла, опять же в том случае, если вы решите колотить по столешнице кувалдой. Столешницы из триплекса так же как правило, бывают толщиной 8 -9 мм, почему такая неровная цифра? Обычно используется стекло 4 мм, сам же полимер, в итоге занимая своё место между стеклами, бывает толщиной чуть меньше миллиметра, получается 4 мм + около 0,7-0,9 мм  +4 мм.

Это безопасные материалы, но то что они безопасны отнюдь не умаляет их  декоративных свойств.

  1. Для закаленного стекла
    1. Можно нанести пескоструйный рисунок, он будет в зависимости от вашего желания и нашего обширного каталога любым, рисунок наносится при помощи, песка под давлением и как бы выбивается на стекле непосредственно. Обычно бывает белесого цвета, но в принципе могут быть варианты мы с удовольствием проконсультируем вас и изготовим для вас столешницу из закаленного стекла с пескоструйным рисунком телефон в Курске (4712) 74 50 84, 8 906 693 55 39 адрес почты  K.S-46@mail.ru
    2. Фотопечать на закаленном стекле снизу закрывается пленкой безопасности, выбираете рисунок и вуаля, мы печатаем его закаленном стекле.
  • Для триплекса
  1. Фотопечать на стекле, в тройной пирог добавляется ещё и слой фотопечати, то есть стекло, фотопечать, полимер, стекло. Красиво и безопасно.

В чем вообще плюсы столешниц из стекла кроме того, что это красиво, и БЕЗОПАСНО в том, что любое загрязнение удаляется в мгновение ока. У вас никогда не останется пятен от чая или кофе и прочих красящихся веществ. От жирного и вредного, до полезного и яркого. Единственное, что нельзя делать, это тереть стекло абразивными веществами, ну например порошком. Да этого и не нужно обычная губка или тряпочка и жидкое средство. Застывший жир, это в первую очередь касается кухонных фартуков, но и на столешнице в принципе тоже может возникнуть такая неприятность, удаляется проще простого звоните я расскажу вам как совершенно бесплатно Курске (4712) 74 50 84, 8 906 693 55 39 адрес почты k.s-46@mail.ru

Столешница из закаленного стекла толщиной 12 мм с помощью гидрорезака выпилены отверстия под раковину

Стеклянная столешница из двух стекол верхняя выполнена из закаленного стекла нижняя из закаленного стекла с пескоструйной обработкой

Стеклянная столешница из закаленного стекла с применением пескоструйной обработки безопасно и красиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *